Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g red onions, quartered or sliced (1 cm)
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- ½ - 1 tsp granulated sugar, to taste
- 225 g puff pastry, ready-rolled (1 sheet)
- 200 g goat's cheese, cut in 8 round slices
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2011 kJ / 484 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20 min
Caramelised Onions (200 g)
40 min
Emmental Gougères
50 min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20 min
Salmon with Aromatics at 50°C
1h 40min
Shallot Tarte Tatin
2h
Sautéed Onions (300 g)
No ratings
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Portobello Mushrooms with Chilli-cheese Topping
40 min
Honey Parmesan Parsnips
50 min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min