Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 500 g onions, cut in halves
- 30 g olive oil
- 20 g butter
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp flour (10 g)
- 900 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), chicken or beef
ou 1 heaped tsp stock paste, homemade, chicken or beef - 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy Tomato Soup
25min
Broccoli and stilton soup
30min
Asparagus cream soup
30min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Creamy mushroom soup
20min
Creamy courgette soup
25min
Onion Soup
1h
Quick Cheese Soufflés
45min
Pea and Mint Soup (TM5)
20min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Asparagus Stem Soup
55min