Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 500 g onions, cut in halves
- 30 g olive oil
- 20 g butter
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp flour (10 g)
- 900 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), chicken or beef
ou 1 heaped tsp stock paste, homemade, chicken or beef - 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Onion Soup
1h
Creamy Tomato Soup
25min
Basil pesto
10min
Broccoli and stilton soup
30 min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Asparagus cream soup
30 min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Broccoli and Stilton Soup
30 min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25min
Pea and Mint Soup (TM5)
20min