Appareils et accessoires
Dip au fromage frais et aux herbes
Préparation 10min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon (50 g)
-
40 g d'un mélange d'herbes aromatiques, fraîches p. ex. persil, sans les tiges
-
200 g de fromage frais
-
200 g de crème acidulée
-
1 c. à café de sel aux herbes
-
2 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
501 kJ /
120 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 ans de Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Recettes découvertes
16 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Tartare d’œufs
35min
Salade de crudités
10min
Salade pommes-carottes
5min
Mousse au thon
5min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Rösti bernois
40min
Focaccia aux tomates
40min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Sauce à salade à la française
20min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min