Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
80
g di pancetta affumicata a cubetti
ou 80 g di speck a cubetti - 80 g di provola a cubetti
- 300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1732.8 kJ / 414 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 845.3 mg
Recettes alternatives
Finocchi gratinati
30min
Frittelle di riso
1h
Frittata nel panino
30min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Pasta al forno veloce
45min
Omelette prosciutto e funghi
1h
Sugo pomodoro e ricotta
1h
Uova strapazzate
20min