Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
80
g di pancetta affumicata a cubetti
ou 80 g di speck a cubetti - 80 g di provola a cubetti
- 300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1732.8 kJ / 414 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 845.3 mg
Recettes alternatives
Frittata di linguine
35min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Gnocchi di patate con zucchine
20 min
Lasagna di zucchine con Affettatutto Bimby®
2h 15min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Contorno di friggitelli
30min
Uova strapazzate
20 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Pasta pasticciata
2h
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Pasta al forno veloce
45min