Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
80
g di pancetta affumicata a cubetti
ou 80 g di speck a cubetti - 80 g di provola a cubetti
- 300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1732.8 kJ / 414 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 845.3 mg
Recettes alternatives
Uova strapazzate
20min
Frittata di linguine
35min
Pasta pasticciata
2h
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Riso in cagnone
45min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1h
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Pasta al forno veloce
45min
Pasta al forno classica
1h 30 min