Pasta integrale menta e carciofi
TM6 TM5 TM31

Pasta integrale menta e carciofi

4.6 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio (optionnel)
  • ½ cipolla bianca a metà
  • 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di cuori di carciofo a spicchi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta integrale
  • pecorino a scaglie q.b. per guarnire

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1823.3 kJ / 435.8 kcal
Protides
15.8 g
Glucides
57.5 g
Lipides
15.1 g
Graisses saturées
3.7 g
Fibre
11.3 g
Sodium
926.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives