Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1466.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Lasagna di zucchine con Affettatutto Bimby®
2h 15min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min