Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi champignon a metà
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline + q.b.
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di dado per brodo di pollo
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di cosce di pollo disossate, senza pelle
- 150 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1636.6 kJ / 389.7 kcal
- Protides
- 40.4 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1753 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla cacciatora
50 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Pollo al limone
50 min
Peperonata sottovuoto
1h
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2h 10min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Cosce di pollo piccanti
1h 50 min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min