Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi champignon a metà
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline + q.b.
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di dado per brodo di pollo
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di cosce di pollo disossate, senza pelle
- 150 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1636.6 kJ / 389.7 kcal
- Protides
- 40.4 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1753 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo in umido ai funghi
50min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2h 10min
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1h 30 min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30 min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h