Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchio di aglio
- 600 g di seppie, a listarelle (1x3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di vino bianco secco
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 250 g di pomodori datterino a metà - 320 g di spaghetti
- 8 g di nero di seppia liquido
- prezzemolo fresco, tritato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2305 kJ / 551 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 206.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Risotto carciofi e speck
40 min
Linguine allo scoglio
40 min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Frutta Martorana
27h 30min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 min
Linguine al nero di seppia
45min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min