Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di zucchina a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di foglie di coriandolo, fresche
- 200 g di panna, qualsiasi tipo
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 350 g di pasta secca tipo penne
- 300 g di gamberi crudi sgusciati
- 70 g di bietole a fette (0,5 cm)
- 50 g di crescione, solo le foglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2806 kJ / 671 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1383 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pasta integrale menta e carciofi
40 min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20min