Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di zucchina a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di foglie di coriandolo, fresche
- 200 g di panna, qualsiasi tipo
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 350 g di pasta secca tipo penne
- 300 g di gamberi crudi sgusciati
- 70 g di bietole a fette (0,5 cm)
- 50 g di crescione, solo le foglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2806 kJ / 671 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1383 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Risotto ai funghi
35min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Pasta risottata alle vongole
1h