Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2 cm)
- 20 g di pinoli
- 100 g di funghi champignon cremino, a fette (circa 5 mm)
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1821 kJ / 435.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1h 40 min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40 min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30 min
Paccheri zucca e salsiccia
30min