Pappardelle invernali zucca e funghi
TM6

Pappardelle invernali zucca e funghi

4.2 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
  • 30 g di burro
  • 2 cucchiaino di sale
  • 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2 cm)
  • 20 g di pinoli
  • 100 g di funghi champignon cremino, a fette (circa 5 mm)
  • 150 g di foglie di spinaci freschi
  • 1200 g di acqua
  • 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1821 kJ / 435.3 kcal
Protides
16.3 g
Glucides
63.3 g
Lipides
14.5 g
Graisses saturées
6.5 g
Fibre
5.8 g
Sodium
1.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives