Versions compatibles
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 280 g di pasta secca tipo penne (tempo di cottura 11-14 minuti)
- 300 g di cimette di cavolfiore
-
140
g di scamorza affumicata a pezzi
ou 140 g di Gruviera a pezzi - 40 g di burro + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 60 g di prosciutto cotto a cubetti (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2556 kJ / 611 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Riso, verze e luganega
40min
Riso e verze
1h 10min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Frittata di pasta avanzata
25min
Gattò di patate
1h 30min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Friarielli e salsiccia
50min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min