Versions compatibles
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di riso basmati
- 400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische, a tocchetti (3x3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di asparagi, a tocchetti (2 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di miele
- 40 g di salsa di soia
- ½ - 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2185.3 kJ / 522.3 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 80.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 675.9 mg
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min