Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 1 - 2 filetti di acciuga sott'olio (optionnel)
- 250 g di cimette di broccoli, a pezzi
- 375 g di acqua
- 4 di filetti di trota con la pelle (150 g ciascuno)
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di panna acida
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1414 kJ / 337 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 834 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Trota estiva
50 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Trota salmonata al pesto di olive
35min