Versions compatibles
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini di sogliola
- 8 filetti di sogliola
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Zuppa di verdure
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipollotti, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, broccoli, foglie di cavolo e spinaci)
- 600 - 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1281.3 kJ / 306.3 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 465.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Vellutata di patate e zucca
50 min
Zuppa frantoiana
45 min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Zuppa di fagioli
40min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2h
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h