Versions compatibles
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cavolo riccio, a pezzi
- 120 g di gherigli di noci + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta integrale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3326.3 kJ / 795 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 52.5 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 228.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Contorno di cavolo nero
20min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Sformato vegetale
1h
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min