Tagliatelle di farro con cavolo verza
TM6

Tagliatelle di farro con cavolo verza

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di mandorle pelate

Tagliatelle al farro

  • 300 g di farina di farro + q.b.
  • 140 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale

Crema al cavolo verza

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di verza a listarelle
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1930 kJ / 461.3 kcal
Protides
16.6 g
Glucides
55.3 g
Lipides
20.3 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
9.8 g
Sodium
1000.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives