![Tagliatelle di farro con cavolo verza Tagliatelle di farro con cavolo verza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/122c72c2ac85d9cefe201407f9c1e765/Derivates/12c97382ba5be6af29d2dbee628a60b12a11e7df.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di mandorle pelate
Tagliatelle al farro
- 300 g di farina di farro + q.b.
- 140 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Crema al cavolo verza
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di verza a listarelle
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1930 kJ / 461.3 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 1000.3 mg
Collection(s)
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