Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 200 g di agretti, puliti e a pezzi (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio a metà, privato dell'anima
- ½ peperoncino
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 320 g di pasta corta a piacere
- Parmigiano Reggiano a scaglie (opzionale)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1822.3 kJ / 435.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 65.7 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 229 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3h
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Paccheri zucca e provola
45min
Spaghetti alla checca
40min
Pici all'etrusca
1h 45min
Linguine allo sgombro
30min