Pasta agretti e ricotta
TM6 TM5

Pasta agretti e ricotta

4.7 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 200 g di agretti, puliti e a pezzi (vedere consigli)
  • 1 spicchio di aglio a metà, privato dell'anima
  • ½ peperoncino
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • Parmigiano Reggiano a scaglie (opzionale)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1822.3 kJ / 435.5 kcal
Protides
12.9 g
Glucides
65.7 g
Lipides
15.3 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
3.3 g
Sodium
229 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives