Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 300 g di agretti puliti, a pezzi
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 40 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 551.7 kJ / 131.8 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 414.6 mg
Recettes alternatives
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Contorno di cavolo nero
20min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Contorno di agretti
40min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Sformatini di agretti
1h
Burger di cavolo nero
45min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min