Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 300 g di agretti puliti, a pezzi
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 40 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 551.7 kJ / 131.8 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 414.6 mg
Recettes alternatives
Frittata di zucchine (TM6)
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Burger di cavolo nero
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Contorno di cavolo nero
20 min
Contorno di cavolfiore al forno
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Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
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Cous cous zucca e feta
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Torta salata asparagi e ricotta
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Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
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Torta salata porri e bietole
1h 30min
Contorno di agretti
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