Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
- 1200 g di acqua
- 150 g di chicchi di quinoa
- 200 g di pomodori datterino a metà
- 150 g di polpa di avocado a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pinoli
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2264.3 kJ / 541.3 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 33.9 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 710.2 mg
Recettes alternatives
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
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Minestra di grano saraceno con zucca e porri
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Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
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Filetti di sgombro all'arancia
40min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
Pas d’évaluation
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Rainbow Bowl
1h 10min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
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Bocconcini di pollo in crema di zucchine
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