Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de noisette
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g d'eau
- 50 g de noisettes torréfiées et concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 821.5 kJ / 198 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 507.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Soupe de potimarron
35 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de carottes
30min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Soupe au potiron
50min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min