Appareils et accessoires
Velouté carotte-panais
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile de noisette
-
300 g de panais coupés en morceaux
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 g d'eau
-
50 g de noisettes torréfiées et concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
507.5 mg
Protides
3.8 g
Calories
821.5 kJ /
198 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté de carottes
30min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min