Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote, de petite taille, coupée en morceaux
- ½ citron confit au sel
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 boîtes de sardines à l'huile, au citron, sans arêtes, égouttées
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 150 g de fromage frais, à tartiner
- du sel
- du poivre moulu
- piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 590 kJ / 141 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillette de sardine au citron
5min
Crème de sardine au whisky
5min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min