Appareils et accessoires
Rillettes de sardine à la marocaine
Préparation 10min
Total 15min
1 bocal
Ingrédients
-
1 échalote de petite taille, coupée en morceaux
-
½ citron confit au sel
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 boîtes de sardines à l'huile au citron, sans arêtes, égouttées
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
150 g de fromage frais à tartiner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
13 g
Calories
590 kJ /
141 kcal
Lipides
10 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Rillette de sardine au citron
5min
Crème de sardine au whisky
5min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min