Rillettes de sardine à la marocaine

Rillettes de sardine à la marocaine

4.8 178 évaluations
Préparation 10min
Total 15min
1 bocal

Ingrédients

  • échalote de petite taille, coupée en morceaux
    1
  • citron confit au sel
    ½
  • de coriandre fraîche équeutés
    10 brins
  • de sardines à l'huile au citron, sans arêtes, égouttées
    2 boîtes
  • de ras el-hanout
    1 c. à soupe
  • de fromage frais à tartiner
    150 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 bocal

Calories 141 kcal / 590 kJ
Protides 13 g
Lipides 10 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...