Versions compatibles
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 300 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di vino bianco
- 70 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 650 g di acqua calda (non bollente)
- 100 g di castagne cotte e pelate, a pezzi
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2642.8 kJ / 631.8 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1579.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto carciofi e speck
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Risotto ai frutti di mare
45min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Pasta alla carcerata
30min
Penne risottate funghi e speck
40min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min