Versions compatibles
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 300 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di vino bianco
- 70 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 650 g di acqua calda (non bollente)
- 100 g di castagne cotte e pelate, a pezzi
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2642.8 kJ / 631.8 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1579.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate (TM6)
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Risotto zafferano e speck
35min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Pas d’évaluation
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30 min
Linguine allo sgombro
30 min
Spaghetti alla checca
40min
Pasta alla carcerata
30 min