Appareils et accessoires
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
Préparation 15min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
bacon em cubos150 g
-
azeite1 c. sopa de
-
arroz preto (ver dica)250 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
água500 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
miolo de mexilhão500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
618.5 mg
Protides
25.4 g
Calories
2287.9 kJ /
546.8 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
58.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Noir
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cogumelos recheados
40min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Pas d’évaluation
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15min
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40min
Salada de camarão com legumes crocantes
40min
Esparguete preto com camarão
45min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30min
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Risoto de marisco Gochujang
1h
Arroz preto com manga e salmão
35min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h