
Appareils et accessoires
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
Préparation 15min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
bacon em cubos150 g
-
azeite1 c. sopa de
-
arroz preto (ver dica)250 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
água500 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
miolo de mexilhão500 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
546.8 kcal /
2287.9 kJ
Protides
25.4 g
Lipides
22.8 g
Glucides
58.8 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
618.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® Noir
27 Recettes
Portugal
Portugal