Versions compatibles
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peito de frango
- 6 peitos de frango (1400 g aprox.)
- 240 g queijo mozarela fresco, cortado em 6 fatias
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 fatias de presunto (100 g aprox.)
- 35 g queijo parmesão
- 3 pés de manjericão, só as folhas
- 90 g sobras de pão
- 5 g salsa cortada em pedaços
- 1 fio de azeite
Bulgur
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 300 g bulgur
- 600 g água
- ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2770 kJ / 662.1 kcal
- Protides
- 62.5 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1485.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de cenoura
30 min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 min
Caril de lulas com abóbora
30 min
Zoodles à Bolonhesa - TM5
Pas d’évaluation
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Mistura de especiarias para speculoos
10min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Carne de vaca picante com pera
50 min