Versions compatibles
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batatas
- 1000 g água
- 1000 g batata nova cortada em rodelas
- 1 c. chá de sal
Salmão
- 1 lombo de salmão (1300 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 10 g cebolinho picado
- 10 g aneto
- 100 g sobras de pão
- 200 g queijo-creme
- 40 g mostarda
Molho
- 200 g crème fraîche
- 1 limão, raspa e sumo
- 1 pitada de pimenta
- 10 g cebolinho picado
- 10 g aneto, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3440 kJ / 823 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Canelones de salmão
1h
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10 min
Borrego mediterrânico
10h
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30 min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30 min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min