Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 35 g azeite
- 2 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de manjericão fresco, só as folhas
- 300 g corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2158.9 kJ / 516 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 1136.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1h
Esparguete à portuguesa
45min
Massa com alho e tomate
55min
Cozer 600 g de ervilhas
30min
Cozer 250 g de brócolos
20min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Ovos cozidos
20min
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35min
Cozer 200-500 g de ervilhas
25min