Appareils et accessoires
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
Préparation 10min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
Arroz
-
coentros10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati350 g
Mexilhões
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
malagueta (optionnel)1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
gengibre ralado10 g
-
coentros10 g
-
óleo de amendoim35 g
-
leite de coco200 g
-
sal½ c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
abacaxi cortado em pedaços250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1614 mg
Protides
38.3 g
Calories
3201.1 kJ /
765.1 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
95.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2017
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz de lingueirão
3h
Arroz de tamboril
40min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Esparguete com berbigão
40min
Penne com curgete e molho de coentros
40min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Massada de cherne
40min
Massada de garoupa
45min
Arroz de grelos
45min
Salmão com arroz de coentros
25min