Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de pêches, coupées en quartiers
- 250 g d'abricots frais, coupés en quartiers
- 120 g de banane (1 banane), coupée en morceaux
- 150 g de fruits rouges frais variés (framboises et cerises)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café d'anis vert en poudre
- 1 c. à café de graines de cardamome, pilées
- 1 gousse de vanille, fendue et égrainée
- 70 g de miel liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 581.2 kJ / 136.7 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Compote de prune à la cannelle
25 min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Compote coing-pomme-framboise
30 min
Compote pommes-poires-miel
15min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Compote de pommes à la vanille
30 min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 min
Compote de pommes aux biscuits maison
1h
Compote express de pêche au caramel
10min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Compote de poires
25 min