Appareils et accessoires
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
Préparation 10min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
-
2 brins de persil frais équeutés et un peu pour le service
-
150 g de pain de mie blanc
-
30 g d'huile d'olive
-
1 avocat mûr en morceaux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
800 g de poisson blanc désarêté et coupé en morceaux
-
1 avocat mûr coupé en lamelles pour le service
-
persil frais pour la finition
-
1 citron jaune en rondelles, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
464.6 mg
Protides
25.2 g
Calories
1187.3 kJ /
283.8 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Bûche de poisson
13h
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Far breton aux pruneaux
1h
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min