Appareils et accessoires
Gougères au piment d'Espelette
Préparation 20min
Total 1h 5min
20 pièces
Ingrédients
-
100 g de comté en morceaux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de farine
-
3 œufs
-
1 c. à café de piment d'Espelette et 1 pincée, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
342 kJ /
82 kcal
Lipides
6 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Financiers au comté
30min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Ratatouille au chorizo
35min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Cannelés au jambon
13h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Gougères au comté
45min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au curry
1h
Cake chorizo-courgette
45min