Appareils et accessoires
Gougères au piment d'Espelette
Préparation 20min
Total 1h 5min
20 pièces
Ingrédients
-
100 g de comté en morceaux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de farine
-
3 œufs
-
1 c. à café de piment d'Espelette et 1 pincée, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
342 kJ /
82 kcal
Lipides
6 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Financiers au comté
30min
Cannelés bordelais
13h 30min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13h
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Gougères au curry
1h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au comté
45min