Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuits
- 300 g white sugar
- 2 cinnamon quills (see Tips)
- 500 g raw almonds
- 15 g honey
- 2 egg whites
Glaze
- 130 g white sugar
- 1 egg white
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 324.9 kJ / 77.6 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 2.4 mg
Recettes alternatives
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3h 20min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Five seed bread
1h 50min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1h 55min
Celery leaf gremolata
5 min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Mini chocolate bundts
45 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min