Appareils et accessoires
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
Préparation 30min
Total 25h 40min
10 portions
Ingrédients
Flocons de neige en glaçage royal
-
1 de blancs d'œufs d'un œuf large (voir conseil)
-
200 g de sucre glace
-
¼ c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée pour saupoudrer
Génoise
-
4 œufs (63-73 g)
-
110 gramme de sucre en poudre et 2-3 cuillères à soupe de plus pour saupoudrer
-
120 g de farine sans gluten
Crème mascarpone
-
500 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
100 g de mascarpone
-
2 c. à soupe de sucre glace
Montage et finition
-
de confiture de fraises200 g confiture de framboises
-
150 g de framboises
-
20 g de noix de coco râpée
-
100 g de copeaux de chocolat blanc
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
88 mg
Protides
6 g
Calories
2501 kJ /
600 kcal
Lipides
39 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Pas d’évaluation
Mini monstres
Pas d’évaluation
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Crème dessert au caramel
1h
Gâteau aux pommes
1h
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Focaccia sans gluten
1h
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1h