Appareils et accessoires
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
Préparation 10min
Total 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
110 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
50 g de poudre de cacao amer
-
100 g de beurre
-
1 yaourt nature type Activia
-
150 g de dattes dénoyautées en morceaux (± 7 dattes Medjoul)
-
1 banane bien mûre, en morceaux
-
12 framboises (optionnel)
-
12 fleurs comestibles (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
3.8 g
Calories
744 kJ /
175 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
2.4 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au potiron
1h 45min
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Gâteau d'Halloween au potiron
4h
Brownies
50min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Brownies de patates douces
1h
Boules énergétiques
30min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min