Appareils et accessoires
Glace cheesecake aux myrtilles
Préparation 5min
Total 14h 35min
8 portions
Ingrédients
Glace cheesecake
-
150 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
-
260 g de lait
-
1 gousse de vanille les grains uniquement
-
½ c. à café de sel
-
250 g de fromage frais à tartiner en morceaux
-
430 g de crème, min. 30% M.G.
Sauce aux myrtilles
-
250 g de myrtilles fraîches
-
180 g de sucre
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
309.8 mg
Protides
6.7 g
Calories
2088.4 kJ /
499.1 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
17.5 g
Glucides
52.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ice Ice Baby
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1h 15min
Croquettes de crevettes
Pas d’évaluation
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Pas d’évaluation
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Gâteau au caramel
3h 50min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Tranche aux prunes
1h 30min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min