Quiche saumon, épinards, feta
TM6 TM5 TM31

Quiche saumon, épinards, feta

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 10 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
  • 1 pâte brisée maison, adaptée à la taille du moule
  • farine de blé, pour le plan de travail
  • 200 g d'épinards frais
  • 1 œuf
  • 15 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de saumon frais, sans peau et détaillé en dés
  • 50 g de feta, détaillée en dés
  • 5 - 10 g de pignons de pin
  • pousses d'épinards frais, pour la finition

Infos nut.
par 1 part
Calories
1951.4 kJ / 466.4 kcal
Protides
18.3 g
Glucides
34.3 g
Lipides
28.7 g
Graisses saturées
12.6 g
Fibre
2.8 g
Sodium
937.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives