
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
- 1 pâte brisée maison adaptée à la taille du moule
- farine de blé pour le plan de travail
- 200 g d'épinards frais
- 1 œuf
- 15 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de saumon frais sans peau et détaillé en dés
- 50 g de feta détaillée en dés
- 5 - 10 g de pignons de pin
- pousses d'épinards frais pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 466.4 kcal / 1951.4 kJ
- Protides
- 18.3 g
- Lipides
- 28.7 g
- Glucides
- 34.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Sodium
- 937.8 mg