
Appareils et accessoires
Quiche saumon-épinard-chèvre
Préparation 15min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
d'emmental coupé en morceaux80 g
-
d'eau500 g
-
d'épinards frais300 g
-
de farine de blé pour le plan de travail20 g
-
pâte feuilletée maison1
-
de filet de saumon frais, paré et désarêté détaillé en cubes (2-3 cm)250 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.280 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
œufs2
-
de fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles140 g
Infos nut. par 1 part
Calories
765 kcal /
3182.3 kJ
Protides
26.8 g
Lipides
61.5 g
Glucides
30 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
129.5 g
Sodium
363.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes du quotidien vol. II
9 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France