Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 125 g de beurre demi-sel, bien froid en cubes
- 1 c. à café de sel
- 550 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de brocoli, en fleurettes
- 1 citron jaune non traité
- 3 brins d'aneth frais, effeuillés
- 4 œufs
- 250 g de ricotta
- 250 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- du poivre moulu
- 300 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2945 kJ / 707 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 49 g
Recettes alternatives
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Pizza épinard-feta
1h 10min