Appareils et accessoires
Tartelette au poireau et saumon fumé
Préparation 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de gruyère en morceaux
La pâte brisée
-
beurre pour les moules
-
farine de blé pour les moules
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'eau tiède
La sauce béchamel
-
30 g de farine de blé
-
20 g de beurre
-
250 g de lait demi-écrémé
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de poireaux coupés en rondelles
-
2 œufs
La garniture
-
1000 g d'eau
-
6 tranches de saumon fumé coupées en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1793 kJ /
428 kcal
Lipides
24 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au fromage et aux lardons
1 h 30min
Quiche aux tomates cerises
1 h
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Pizza au saumon
1 h 15min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 h 30min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Quiche au saumon et brocoli
1 h
Quiche saumon, épinards, feta
1 h
Quiche au poireau
55min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 h 30min