Appareils et accessoires
Bœuf carotte en cuisson lente
Préparation 15min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de viande de bœuf coupée en morceaux (spécial bourguignon)
-
1 c. à soupe de farine
-
800 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en grosses rondelles
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
514.3 mg
Protides
43.3 g
Calories
1365.5 kJ /
325 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Blanquette de veau
1h
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Purée mousseline
40min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h