
Appareils et accessoires
Bœuf carotte en cuisson lente
Préparation 15min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de viande de bœuf coupée en morceaux (spécial bourguignon)700 g
-
de farine1 c. à soupe
-
d'eau800 g
-
de carottes coupées en grosses rondelles400 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
de sel1 c. à café
-
de poivre blanc moulu4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
325 kcal /
1365.5 kJ
Protides
43.3 g
Lipides
13.3 g
Glucides
6.5 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
514.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France