Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (spécial bourguignon)
- 1 c. à soupe de farine
- 800 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en grosses rondelles
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 514.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Chocolats de Noël
1h
Purée mousseline
40min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30 min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Cabillaud au chorizo
35min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min