Bœuf carotte en cuisson lente

Bœuf carotte en cuisson lente

3.5 11 évaluations
Préparation 15min
Total 3h
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de viande de bœuf coupée en morceaux (spécial bourguignon)
    700 g
  • de farine
    1 c. à soupe
  • d'eau
    800 g
  • de carottes coupées en grosses rondelles
    400 g
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre blanc moulu
    4 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 325 kcal / 1365.5 kJ
Protides 43.3 g
Lipides 13.3 g
Glucides 6.5 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 514.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...