Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (spécial bourguignon)
- 1 c. à soupe de farine
- 800 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en grosses rondelles
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 514.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Osso-buco et boulgour
1h 5 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Travers de porc sauce au café
40 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20 min