Appareils et accessoires
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
Préparation 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
4 œufs
-
180 g d'huile de tournesol
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de vinaigre de vin
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
250 g de chou rouge ou blanc, coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en tronçons (3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
436.5 mg
Protides
8.8 g
Calories
600 kJ /
143.8 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de carottes râpées
10min
Petits pois à la française
30min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min