Goulasch de bœuf cuisson lente

Goulasch de bœuf cuisson lente

3.9 131 évaluations
Préparation 15min
Total 2h 45min
6 portions

Ingrédients

  • de petits oignons au vinaigre égouttés
    200 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • de viande de bœuf, morceaux à bourguignon détaillée en cubes (2 cm)
    600 g
  • de bière pur malt
    200 g
  • de compote de canneberges
    2 c. à soupe
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • de bouillon de bœuf
    200 g
  • de moutarde
    1 c. à café
  • de céleri-rave détaillé en cubes (1,5 cm)
    200 g
  • de carottes coupées en rondelles (5 mm)
    200 g
  • de fécule de maïs
    20 g
  • d'eau
    30 g
  • sel
  • poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 274 kcal / 1146 kJ
Protides 23 g
Lipides 12 g
Glucides 15 g
Fibre 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...