Appareils et accessoires
Goulasch de bœuf cuisson lente
Préparation 15min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de petits oignons au vinaigre égouttés
-
20 g d'huile végétale
-
600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon détaillée en cubes (2 cm)
-
200 g de bière pur malt
-
2 c. à soupe de compote de canneberges
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
200 g de bouillon de bœuf
-
1 c. à café de moutarde
-
200 g de céleri-rave détaillé en cubes (1,5 cm)
-
200 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
20 g de fécule de maïs
-
30 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1146 kJ /
274 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson lente
6 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Bœuf Stroganoff
1h
Porc aux lentilles
1h 20min
Poulet au vin rouge
55min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Joues de bœuf au cidre
3h 15min