Appareils et accessoires
Tarte aux pommes
Préparation 30min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
170 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail et le moule
-
1 pincée de sel
-
¼ c. à café d'extrait naturel de vanille½ c. à café de sucre vanillé maison
-
50 g d'eau
La garniture
-
1000 g de pommes type Reinette, granny-smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre doux coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
50.9 mg
Protides
2.4 g
Calories
1001.9 kJ /
239.3 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
32.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette fine aux pommes
3h
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Gâteau aux pommes
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade de carottes râpées
10min
Quiche lorraine
1h 45min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Quiche lorraine individuelle
2h
Minipizzas variées
1h 50min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Tarte à la compote de pomme
3h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min