Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de riz complet
- 30 g de graines de lin
- 1500 g d'eau
- 300 g de lentilles, rouges, sèches
- margarine, végétalienne, pour graisser
- 300 g de carottes, en morceaux
- 150 g de poivron rouge, en morceaux
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de curry en poudre
- 50 g de moutarde
- 40 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 644 kJ / 154 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Petits pains aux fruits
3h 5 min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Amandes cacao moka
50min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
Pas d’évaluation
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Cheesecake cuit
3h 10min
Salade de crudités façon Thermomix®
10 min
Pains Naan à la coriandre
1h 15 min