Appareils et accessoires
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
Préparation 5min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
600 g de ricotta
-
100 g de sucre en poudre
-
80 g de miel
-
6 gros œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
119.6 mg
Protides
11.4 g
Calories
1145.6 kJ /
273.5 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Mia aux abricots
1h
Tarte sucrée du Berry
1h
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Grand financier à la noisette
55min
Tarte au sirop d'érable et noix de pécan
50min
Le pain bénit
2h 30min
Cake aux fruits secs
2h
Flan aux pommes
50min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h