Versions compatibles
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 600 g de ricotta
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de miel
- 6 gros œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1145.6 kJ / 273.5 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 119.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Cake à la crème de marrons
1h
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Bread and butter pudding
55min
Flan pomme-coco
55min
Gâteau Dudule
1h
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2h
Gâteau de ménage
2h 45min
Papet jurassien
2h 45min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45min