Appareils et accessoires
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
Préparation 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 de poivron (± 200 g chacun)
-
4 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignons
-
30 g de céleri en morceaux
-
30 g de carottes en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de viande de poulet hachée
-
2 œufs
-
40 g de chapelure
-
¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
-
50 g de fromage à pâte demi-dure, par ex. Edam ou Cheddar, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)50 g de fromage scamorza fumé, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
870.6 mg
Protides
30.1 g
Calories
1732.3 kJ /
414 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
15.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de courgette et menthe
35min
Bœuf Stroganoff
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Pain de viande
1h 20min
Poulet au garam masala
50min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Crème de champignons
20min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min