Appareils et accessoires
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
Préparation 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 de poivron (± 200 g chacun)
-
4 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignons
-
30 g de céleri en morceaux
-
30 g de carottes en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de viande de poulet hachée
-
2 œufs
-
40 g de chapelure
-
¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
-
50 g de fromage à pâte demi-dure, par ex. Edam ou Cheddar, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)50 g de fromage scamorza fumé, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
870.6 mg
Protides
30.1 g
Calories
1732.3 kJ /
414 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
15.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Moussaka à la turque
1h 10min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Soupe mystère
45min
Casserole d'asperges
1h 30min
Pizza Margherita
2h 10min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Risotto au saumon et fenouil
25min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pain de viande
1h 20min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min