Versions compatibles
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 1 citron, en tranches
- 8 scampis, crus, décortiqués
- 2 pincées de sel
- ½ de mangue, mûre, en morceaux (½ cm)
- 160 g de mâche
- 1 long piment rouge, graines retirées, en lanières
- de l'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1296 kJ / 310.2 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24h 5min
Soupe de courgette et menthe
35min
Potage façon minestrone
50min
Salade de pâtes estivale
30 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Sauce béarnaise
20min
Dressing yaourt et menthe
15min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min