Appareils et accessoires
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Préparation 15min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
1 citron en tranches
-
8 scampis, crus, décortiqués
-
2 pincées de sel
-
½ de mangue, mûre en morceaux (½ cm)
-
160 g de mâche
-
1 long piment rouge graines retirées, en lanières
-
de l'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.1 g
Calories
1296 kJ /
310.2 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Glucides
26.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 h 15min
Soupe de brocolis
15min
Sauce béarnaise
20min
Dip mexicain en couches
25min
Pâte de base pour pain
24 h 5min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Sauce béarnaise
15min
Pain de mie
3 h
Sauce choron
20min