Appareils et accessoires
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Préparation 15min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
1 citron en tranches
-
8 scampis, crus, décortiqués
-
2 pincées de sel
-
½ de mangue, mûre en morceaux (½ cm)
-
160 g de mâche
-
1 long piment rouge graines retirées, en lanières
-
de l'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.1 g
Calories
1296 kJ /
310.2 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Glucides
26.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mayonnaise
5min
Soupe de courgette et menthe
35min
Punch mexicain au romarin
10min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Soupe d'asperges au citron
55min
Spaghetti carbonara
40min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pain de viande
1h 20min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min