Appareils et accessoires
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Préparation 15min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
1 citron en tranches
-
8 scampis, crus, décortiqués
-
2 pincées de sel
-
½ de mangue, mûre en morceaux (½ cm)
-
160 g de mâche
-
1 long piment rouge graines retirées, en lanières
-
de l'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.1 g
Calories
1296 kJ /
310.2 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Glucides
26.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Sabayon
15min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Spaghetti carbonara
40min
Mojito à la fraise
10min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min