Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g miso paste
- 30 g sugar
-
1
tbsp honey
ou 1 tbsp mirin -
2
tbsp white wine
ou 2 tbsp sake - 1 tbsp soy sauce
- 4 tbsp sesame oil
- 4 white fish fillets, skinless, boneless (approx. 200 g each)
- 30 g vegetable oil, plus extra for greasing
-
200
g fresh shiitake mushrooms, sliced (1 cm)
ou 200 g fresh mushrooms, sliced (1 cm) - 800 g canned chickpeas, drained (approx. 500 g after draining)
- 300 g water
- ½ tsp salt
- 10 g fresh ginger root, cut in slices (2 mm)
- 300 g green beans, fresh or frozen
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodium
- 1628.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salted Vegetables Duck Soup
2h 5 min
Miso and Honey-roasted Aubergine
1h
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30 min
Mushroom Meat Sauce
50min
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2h 35min
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30min
Prawn Biryani
1h 15 min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15 min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30min
Asian Steamed Side of Salmon
1h 45min
Dried Chilli Chicken with Potato
30min