Versions compatibles
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 - 2000 g kampung chicken (1 whole kampung chicken)
- 1 tbsp rice wine
- 1 tbsp salt, plus ¼ tsp for sauce
- 40 g fresh ginger, cut in slices
- 1500 g water
- 20 g garlic cloves, plus 2-3 cloves extra, smashed for steaming
- 20 g shallots
- 20 g cooking oil
- 70 g fresh chives, chopped
- 30 g spring onions, chopped
- 10 g fresh coriander, chopped
- 45 g light soy sauce
- 1 tsp toasted sesame oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2598 kJ / 621 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1821 mg
Recettes alternatives
Sweet and sour pork ribs
40min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Ginger sesame oil chicken
25min
Hand Ripped Cabbage
20min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Green Chillies With Pork Belly
25min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Chai Buey
1h 45min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min