Versions compatibles
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g dried shiitake mushrooms, rinsed
- 60 g dried bean curd sticks, rinsed
- 500 g pork spare ribs, cut in pieces (4 cm)
- 1800 g water, plus some extra for soaking mushrooms
- 30 g Chinese red dates, pitted, rinsed
- 20 g dried longans, rinsed (optionnel)
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 642 mg
Recettes alternatives
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Yam Rice
45min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Salted Fish Pork Belly
30min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
Rice Wine Chicken
30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min