Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g pork fillet, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 2 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 30 g vegetable oil
- 2 garlic cloves
- 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 tbsp chilli broad bean paste (see Tip)
- 20 g dried black fungus soaked, drained and cut into julienne
- 75 g canned bamboo shoots, drained and cut into julienne
- 1 tsp dark soy sauce
- 1 tsp light soy sauce
- 1 tbsp white sugar
- 1 tbsp rice wine vinegar
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 3133.3 kJ / 746 kcal
- Protides
- 65.4 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 33.9 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 821.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Salted Fish Pork Belly
30min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Roasted Pork Belly with Leek Stir-Fry
45min
Taiwanese three cup chicken
20min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Rice Wine Chicken
30min